Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR. WASABI GELSENKIRCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1953 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Wasabi Gelsenkirchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 18:05 Ich hatte eine zeitliche Lieferung angegeben.Die Bestellung kam wie immer pünktlich und heiß an. Top Auswahl und Qualität ebenfalls Top
13 Jun 2024 um 20:40 Lecker wie immer, bestelle es gern wieder. Vielen Dank
10 Jun 2024 um 22:34 Für mich stimmt die Qualität von vorne bis hinten ! Ich liebe dieses Essen dort ! Vielleicht etwas teuer .. Aber Qualität hat nun mal sein Preis !
9 Jun 2024 um 20:06 Leider fehlte die Erdnusssauce zu den Nudeln. Die Avocado im Sushi war bereits überreif und braun.
7 Jun 2024 um 22:09 Wir bestellen IMMER nur bei mr wasabi und es ist immer ca 45-60 min lieferzeit .Aber heute war wirklicj krass, fast 2 stunden. Und das sushi menü war warm! Keine Nachricht oder Entschuldigung, dass es später kommt
1 Jun 2024 um 19:10 Sushi wie immer super. Lieferung dieses mal schlecht! Wir haben extra früh um 17 Uhr bestellt. Es dauerte statt der angegebenen Stunde über 90 Minuten! Eine kurze Info oder Wiedergutmachung wäre schön gewesen..
1 Jun 2024 um 15:41 Spart euch das Geld und kauft sushi in Rewe ein, schmeckt genau so oder ist genau von da. Das einzige, was einigermaßen geschmeckt hat, waren die frittieren.
30 Mai 2024 um 15:54 Ich bin leider etwas enttäuscht, da die Avocados bereits schlecht waren wirklich schwarz waren. War ungenießbar
15 Mai 2024 um 22:04 Immer wieder lecker. Sehr frisch und schnelle Zubereitung
13 Mai 2024 um 19:35 Sehr zufrieden und schnelle Lieferung